戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请各位师兄帮帮我!

各位大德,师兄:我现在处于痛苦挣扎中,不知所措。还好因为家族一直有亲人信佛,我母亲皈依佛门。我才想到救苦救难的菩萨,才找到了这个网站。。耽误大德老师一些宝贵时间恳请老师能够帮帮我。

我自幼比较内向,从小喜欢和女孩子为伴玩耍。最爱和妈妈沟通心里话。伴随成长,逐渐发现自己内心有些喜欢那些性格不羁、帅气的男生。但我很保守,从来不看黄色光碟。后来上了中学内心总是暗自迷恋那些男生,就学会了手淫,心里幻想着他们的身姿一次次的手淫……我知道自己不正常,每次总是后悔,想要改变自己。可是年少无知,又架不住诱惑,一直在这样SY.后来通过上网我才知道了自己有可能是个同性恋。我心里不能接受,我告诉自己,伴随成长以后肯定会好的。我今年已经27了,如今在亲人的介绍和催促下我娶了一位贤淑善良的妻子,但是发现自己不和妻子同房,对她没有性冲动。现在我们已经同床半年没有圆房了,妻子已经含蓄地提过一两次了。我真的不知道自己该怎么办。我很保守,工作上也很认真努力,在长辈同事眼里一直是个正直,上进的人。现在总是成夜睡不着,内心痛苦焦急。我不知道如果让亲人知道自己这样会带来什么样的痛苦和伤害。我真的很想做个正常男人,好好地过日子。我想自己曾经一定是罪业深重,孽障极大。我家族里很多人信佛。我母亲很虔诚,整日烧香礼佛。我不敢告诉她,怕她接受不了。各位大德老师我到底该怎么办?我是不是害了自己的妻子,该怎么和她过下去?

南无阿弥陀佛,你对佛教有信心就是好事,要坚持啊!

请加这位师兄的qq,他已经戒除了。qq:836286922

平生业成 发表于 2015-3-6 00:09
南无阿弥陀佛,你对佛教有信心就是好事,要坚持啊!

我该怎么办啊

wuuuuu 发表于 2015-3-6 16:58
请加这位师兄的qq,他已经戒除了。qq:836286922

这位师兄要验证他的姓名,我不知道没法加

最起码没做出更出格的不容易回头的事,比好多师兄幸运多了,毕竟还只限于自己有点心里倾向,把心交给佛力转化吧,首先一定要断除手淫啊!手淫久了,身体里积聚了好多负性能量场,影响心智往歪路上走,戒掉手淫,不接触一切引起意淫的东西,可以逐渐培养身中正气。配合猛力精进持诵佛号咒语或佛经,逐步会转化的。佛力不可思议,有佛法,有办法。

taylor 发表于 2015-3-6 23:32
我该怎么办啊

我推荐你看《戒为良药》,去这个网站www.jielu.org看。平时别接触有关邪淫的东西,多看佛教的书。我推荐你去弘愿寺网站,里面有很多书都可以免费获得。不懂的话加我QQ2692599579

Bijapuraka 发表于 2015-3-7 12:55
最起码没做出更出格的不容易回头的事,比好多师兄幸运多了,毕竟还只限于自己有点心里倾向,把心交给佛力转 ...

十分感谢老师指点。大概是我这种变态扭曲的手淫太多了,导致我现在心难静下来,极为浮躁,总是烦恼、情绪不稳定,做事情效率很低。师兄,我很困扰,要改变现状,我具体该怎么做?念什么经咒?母亲念经可以回向给我吗?我该怎么面对无辜的妻子,和善良的母亲?

不是老师。。。
具体怎么做的话,我分享几点有效的方法吧参考,尽量都做到或者做几条。坚持下来,能改变现状。
1。拜忏,八十八佛忏就行,锻炼强健身体,也忏悔业障,以惭愧心诚信去拜,消业很迅速。可以在佛堂对着佛像拜,或者方便的地方就能拜,具体怎么做,仪轨网上都能搜到,到佛教论坛这方面的也很多。一天一次。
2.念经咒,推荐几个,都看看,选择感觉最喜欢最有缘的一部经一个咒或佛号就行,金刚经,地藏经,药师经,大悲咒,心经,楞严咒,六字大明咒。。。给自己安排每天的功课,原则上多多益善但不可能整天都做,比如每天念经多少,咒多少遍,比如大悲咒最少21,金刚经三部,短的咒就以108遍为单位等等,灵活掌握,自己定。最佳功课时间是早起,早上不超过五点前就得起来做功课,养成早课习惯一天都获益清明。早起也能防止梦遗。大多梦遗都是早上。可以别人给你念回向,但最佳是自己也努力,那效果是不一样的。
3.经常去放生,找机会行善,行善增加福报。
4.有机会到寺院受三皈依吧,成为真正在家学佛居士,在此基础上受五戒,并守好五戒
5.现在有很多戒邪淫的好网站都有计数戒淫天数的跟帖报名,每天不手淫意淫,每天跟帖报数,天数一天天增长,对自己是督促,靠自己总有心力不坚定的时候。
6.读高僧大德的开示,推荐宣化上人,梦参法师,印光法师等等公认的大德。增长正知见智慧
7.推荐读阴律无情 寿康宝鉴 欲海回狂等书。戒邪淫网这方面资料很多,要多看。

至于家人,可以说实话,但要表决心努力改正,家人大多会理解并支持并鼓励你的。若感觉先不告诉也行,或者只告诉妻子,自己考虑妻子可能的反应在决定告不告诉。怕家人难以理解就先不说,自己努力修行把心性转变成功或有一定进步时,自然而然就知道该怎么做了,家人可能从头到尾都不知道你心里的波澜,但那时你已经改好了。真正的爱不一定要有性的,多关心家人,现在很多学佛修行的家庭都是修梵行的,夫妻都是修行人,除了生育后代,平常的正淫都断掉了,还不是生活的好好的,互相督促努力。目前做不到的话,可以说身体不好,想养一阵子,为了将来要孩子时宝宝健康等等正当原因等,想一些。

Bijapuraka 发表于 2015-3-8 16:06
不是老师。。。
具体怎么做的话,我分享几点有效的方法吧参考,尽量都做到或者做几条。坚持下来,能改变现 ...

我再思量思量,感谢师兄!

还有哪些成功戒除的前辈师兄能分享指导一些吗,感激不尽

taylor 发表于 2015-3-10 22:47
还有哪些成功戒除的前辈师兄能分享指导一些吗,感激不尽

同学,为什么不可以跟母亲谈谈呢?她不止是虔诚的信徒,她还是你最亲的人。。能理解你的痛苦。人最痛苦的莫过于不能接受自己。不论是修习佛法,还是其他实践,人终其一生都是在认识自己,接纳自己。宇宙是全息的,每个人身上都有真理。