戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 25039|回复: 0

0号胶囊热卖其成分是毒品

[复制链接]
发表于 2015-1-28 09:12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
8月初我还在家里惬意的刷微博,然后从微博上看到一条消息,淘宝里出现了一种叫做“0号胶囊”的东西,号称“只要2耳勺的量即可达到相当于10瓶rush的效果”。作为一个敏感的医学僧,我自然要搞清楚这东西是什么,是不是真的那么神奇。
上淘宝一搜索,发现店家都是这样介绍的:“其科学组方中,包含了蜂胶提取物、蛇床子油、紫草籽油、大豆异黄酮、胚胎细胞水化因子等十多种纯天然植物萃取精华,提高0号纯男孩快感和敏感神经,尽享被1号**的快感!!!
让你变成大猛受,充分享受NP的乐趣,甚至纯男孩神马的都不不在话下。“
看起来是不是很诱人?然后我扫了一眼价格,瞬间被吓到了——150元/粒。当时心里除了立即咒骂无良的暴利奸商之外,“毒品”两个字立刻“biu”的射穿了我的大脑。
正在纠结着怎么下手去彻底搞清楚“零号胶囊”的真实面目,真是无巧不成书,我关注的一个2线肌肉名媛发了一条状态,他是在淘宝上卖内裤的,说有一天收到了别人给他的私信要卖给他零号胶囊,而且直接告诉他这东西就是毒品。
到此,我心了然,果然如此啊!
可是依然没有什么思路,只是知道了这货是毒品,怎么去鉴定它的成分呢?于是我查了一下各种新型毒品的资料,发现一种叫做5meo的毒品经常被用于同志人群。然后为了获得第一手资料,我潜入了某个淘宝店家建立的“零号胶囊”使用群中,默默的看使用者对于使用后效果的描述(话说我不当特工都亏了)
经过两天的潜伏之后,我确定零号胶囊使用后的各种体征与使用5meo后的体征基本相似。于是得出结论:零号胶囊的成分根本不是什么纯天然制剂,就是毒品——5meo.
要说起来5meo,我还真不是今天才听说这货。10年我高中刚毕业,那时候的羊咩咩还处于空虚约炮期,于是乎很巧合的约了个麻醉师,他的QQ签名上写的是“谁喜欢5meo?”我问他那是什么,他说是毒品,塞到0的菊花里用的,大陆买不到,台湾才有。当然这是和他约炮之后的对话,也是我们的最后一句话,之后人家就怎么都不理我了。这就是羊咩咩当年的苦逼约炮岁月。
额,对不起我扯远了。
这个词我第二次接触是在今年3月左右,咩咩我混搜同的时候看有人开始售卖5meo,但是无人问津。
然后当今年八月我第三次接触这个词条的时候,我发现淘宝上最早的交易时在6月中旬开始的,我觉得那些无良的商家要开始害人了,于是我下决心要把它搞明白,公之于众。但是后来有点别的事情纠缠了一阵,拖拖拉拉到现在才开始写这篇日志。
好吧,今天的前戏有点长,好吧,下面咩咩直奔高潮。
Q 5meo的名称是什么?
化学名称 5-methoxy-N,N-diisopropyltryptamine
简称 5-MeO-DIPT
俗称:
英文名:Fire Fox,5MeO
日本:称之为“媚藥”“御媚”
台湾:火狐狸,勾妹喔(最早用于夜店勾引妹纸,是5-Meo的谐音)
Q 5meo属于何种毒品?
它属于兴奋性致幻剂。属色胺类(Tryptamine)。
Q 5meo的成分是什么?
包含5-MeO-DMT、5-MeO-AMT、5-MeO-DPT
Q 5meo的外观是什么样子的?
多为白色或米黄色结晶状粉末,包括粉末、胶囊及锭剂,如下图所示
Q 5meo的使用人群及用途
原先它被用于夜店把妹,有人把它作媚药使用。
后来多用于同志人群,虽不是0号专用,1号也有用,可是的确0号用的人数多过1号。
在台湾的同志轰趴上多用于np或纯男孩,是最常使用的强力纯男孩和**药。
Q 5meo的摄取途径是什么?
主要是经口摄取,也有经鼻摄取、粘膜摄取、吸烟摄取的。有研究表明空腹时吸收效果最好。
对于同志而言,主要摄取方式是粘膜摄取——将药粉放于胶囊内,然后把胶囊塞于纯男孩,经结肠粘膜吸收。
Q 5meo的药效时间是多少?
起效时间:20 - 45 分钟
高潮时间:45 - 60 分钟
持续时间:4 - 5 小时
Q 5meo的使用效果是怎样的?
使用后心情愉悦,性欲增强,纯男孩分泌液体增多,多话、精神高亢兴奋。使用者会出现强烈的幻觉,产生温暖、快意的感觉。
感官受力变强,所以一点点的快感可以被无限放大,对时间的感觉变迟缓,延长对于快感的体会。身体耐受增强,可以反复高潮多次。
Q 5meo的副作用及危害有哪些?
该药服用后会有恶心呕吐、腹泻情况,有人会在药效结束4至10小时内无法入睡,情绪亢奋。
如果使用剂量达到六毫克,作用力相当可怕,严重者会导致幻听、视力丧失、行动迟缓等症状。外国更曾有致死案例,记载如下:
“根据 Forensic Science International 2006 年第 163 卷文献记载,有一位 29 岁男 子为寻找性樂趣而使用 5-MeO-DIPT,导致急性心脏衰竭死亡,验尸结果显示,该名男子的心脏和肝脏呈现动脉炎、心肌局部缺血、白血球增多及肺部充血等现象。”
5meo属于致幻剂,而致幻剂一般被认为主要作用是改变使用者的意识状态,一般认为不具有强化效应,许多长期使用致幻剂的人在停用后并没有成瘾性,qq群里的使用者们也证实了这个事实;但这并不代表没有成瘾性就没有危害——由于致幻剂改变使用者的意识状态,使得使用者产生幻觉,作出不受自己控制的事情来,比如意识缺失任人轮X啊,觉得自己会飞想从楼上飞下来啊神马的,这才是危险的所在。
当然,这些可能还不是很直观,我有幸在网上找到了一个使用者于今年7月25日发的博文《关于“0号胶囊”~一个药物试用者4小时终生难忘的亲身体验》,里面记录了他使用后的可怕反应,为了方便大家阅读,我摘录原文的一部分(完整的文章:/gay/queer/201209/gay_20120914194614.html
我做为0号很多时候不能满足自己的BF,他能力太强了,我也很惭愧,所以买来想让他开心。但是实际效果用完之后 我来用亲身经验和你们八一八。
他说的什么天然萃取植物精华,什么蛇床子,根本TM就是狗屁!!按照店家的说法,我第一次用 只用了一颗胶囊的5分之1,不到半小时猛烈的药效就发作了,就这么点药就折腾了我将近4个小时,前一个小时里我满屋子折腾,连哭带嚎连滚带爬,不怕大家笑话,给我BF吓傻眼了,我整个人的意识、思想、思维就像瓦解和崩溃了一样,那可谓是生不如死!这就好像金庸《天龙八部》里面天山童姥的武功“生死符”一样,生不如死的感觉,只要能给我一个解脱的道路让我干什么都行,除非就像虚竹那样宁死不屈以死明志用脑袋撞墙去,我的BF紧紧抱着我怕我出事,要是我自己的在家里的话后果不堪设想,其中还夹杂着胃部的剧烈反胃感和呕吐。
一个小时过后,我也折腾的没力气了,拼尽全力也抵挡不住那药劲,只能选择接受,想一堆死肉一样摊在那,我的BF也联系卖家按照他的指示,我喝了好几杯热水,盖了三四层棉被,希望能出汗排出药物。这时候我开始全身无力,所有的触觉,嗅觉,视觉,听觉都在麻痹不工作的状态中。思维在睡和醒的之间,感觉整个人的魂魄像是剥离了我的身体,写到这里我不禁感到书到用时方恨少,学了几年文学类专业的我也找不到词语去形容那时候的感觉,有人说那是快感,但是我认为那不是,好像走进了一个“第四维”空间,超脱了爱与恨,是与非,人与物。那感觉我不敢说是好的,因为那种感觉已经脱离世上所有你对于世界的认知与触感,阳光的味道和颜色,鲜花娇艳和美丽,海水的澄明和湛蓝,获得成功的喜悦,事业失败的沮丧,朋友、同学、老师、家人的温暖也甚至是亲人离世的悲伤在接下来的三个小时里都不存在,不重要,甚至是被我抛弃掉,而沉浸在“第四维世界”超然的状态。那不是“快感”“舒适”,起码“快感舒适”是建立在我们的意识范围内的,对我们身体产生的“舒适信号”的刺激,才会引起我们快感,欢乐,舒服的意识,而在这三个小时的药效里,我是“无我,无意识,无思维,无思想”一切都不重要,一切都都不能与我的“第四维状态”相比的状态里,大家想一想,能让你背叛亲情爱情,背叛伦理道德,甚至背叛世界和社会的药物,那能是好东西么!!!
药效过后,我恢复了神智,马上找那个卖家“算账” 问他这是不是毒品,他说不是毒品,解释说是我第一次用那些剂量可能还是多,没办法我也不好说什么,我就说“卖这玩意挺损阴德的 哥们你还是收手吧,我这人好管闲事瞎热心提醒一下听不听还在你自己” 他竟然说他这玩意不是毒品,还拿着这玩意去缉毒大队问过!!去TM的,缉毒大队的刑警要是用过这玩意,醒了就用枪把你脑袋崩开花!还容得你在这里赚黑心钱??但是自己想想也是我自作自受赖不得别人,自求多福吧。
Q 5meo合法么?
那还用问么?必须不合法啊!!!!!!!
5-MeO-DIPT在国外常被当做俱乐部药物。因其潜藏之致命危险性,1999年德国、2003年2月希腊、2003年4月日本、2004年丹麦、2005年瑞典、2006年新加坡列为管制药品。
美国在2004年7月开始对网上销售进行起诉。
台湾毒品审议委员会和管制药品审议委员会分别于1999年8月30日及1999年9月30日决议将其列为第四级毒品及管制药品。
现在,我把关于零号胶囊的一切都摆在这里了,当然,要是有人想要试试看我也不拦着。大家都是成年人了,自己掂量着办。
当你想要嗨的时候,想想和你一起喝酒的哥们,想想默默爱着你的父母,想想你还未曾遇到的他,如果这些都不能让你的理性战胜纯男孩,那我只能说自求多福吧。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-5-28 00:38 , Processed in 0.072732 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表