戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请各位师兄前辈帮帮我!

各位师兄,末学第一次发帖,以下所写的是我从未披露过的秘密。请大家帮帮我!

我是一名刚毕业的大学生,很小的时候就觉得自己对同性关注比异性多。当时也不觉得有什么,并且也和小伙伴们有过邪淫的行为(那么小就懂这些行为,真是累生累世的罪啊)。后来也喜欢过班上的姑娘,但家教很严。相反,跟同性在一起,没有家庭的管制,也就渐渐地熟悉跟同性在一起。

高中毕业的暑假,接触到了网络上的不良信息,从此一发不可收拾,经常观看并且手淫(太罪过了)。上了大学后,因为来到陌生的城市,非常孤单。因为机缘,认识了一个其他学院的同学。后来他把我当兄弟,也挺欣赏我。主动认我做兄弟。我一开始也没觉得他怎么样,就觉得是普通朋友,后来加深了了解,并且经常一起玩闹,渐渐地我也离不开他了。也是真心把他当兄弟看,就像是一家人一样。他有任何困难,我都会第一时间站出来,自己的事没做好,也会先帮他做。自己没饭吃也不让他饿肚子。我自己有困难,从不麻烦他。但有时候对他也会有邪淫的想法,现在想想真是太不对了。由于有这些罪过,毕业找工作都非常地坎坷。

后来因为我越来越离不开他,因为觉得在这个陌生的城市只有他一个知心真心的兄弟。但是他却开始有意疏远我,似乎看见我觉得很烦。但我完全没察觉,觉得他是有其他的心事。就这样一个越来越接近,一个越来越疏远。到最后,两人闹翻了。他断绝了和我所有的联系,删除了联系方式。从那次闹翻到现在已经一年半的时间了。我花了很久都没有走出来。体会到了什么叫心如刀割,真是有刀在割我的心,一丝一丝的割下。

后来就接触了佛法,开始吃素。现在已经快一年了。前段时间开始诵经,忏悔,放生,感觉心里的邪念少了很多。心胸也觉得开阔了些。但是今天,我碰巧遇见了那个兄弟,他当没看见我,直接就走过去了。心里那种滋味,如同刀搅,血一下子冲到了头上。我骗不了自己,我还是没有放下。

求各位师兄前辈帮帮我,告诉我怎么做,让我能放下这段感情,让我能转变自己的这种倾向,做一个正常的男人!

平时经常来这里看看帖子   
http://www.xuefo.net/ztzl_89.htm这个网站也不错
时间长了  就会有效果了
戒sy  可以上  戒色贴吧  看看飞翔的帖子  其他精品帖子  也不错
重在坚持  
功到自然成

停止sy   就能停止幻想   对戒除同  是有帮助的
生处转熟   熟处转生    不幻想   时间长  就淡化了

我是去年开始  关注戒色吧的   之后来到了这里
之前有过17年的sy史   现在戒除了
当然也是屡败屡戒   过程也不是平坦的
我现在有个感觉,就是一个好的习惯,是慢慢一点一点培养起来的
比如我刚开始关注戒色吧的时候,对里面的帖子不大感兴趣,看不进去,开始只能看一点知识,就觉得够了,看不下去了
但随着时间的推移,开始慢慢习惯了关注戒色吧,然后又来到这里,还有学佛网,中国反色情网,戒色论坛等等其他戒邪淫的网站,中间页有过一段厌倦期,不愿意关注戒色方面的网站了,觉得自己已经学的足够用了,可以抵抗色魔了,可实际情况没有那么简单,近20多年的邪淫史,不是只看几个月的戒色文章,就能够戒除的,需要长时间的关注  学习,饭是要一口一口吃的,
把装有白酒10年的瓶子,清洗干净,里面还会有白酒的味道,这个味道,好比个人的邪淫习气,需要在干净的空气中,长期放置,白酒的味道才能除去,戒邪淫也是如此,需要我们长期关注戒色网站,学习戒色知识  相互激励,相互促进,戒色网站是一个干净的地方
这段话  是以前在网上看到的

ys19821019 发表于 2014-11-27 16:11
我是去年开始  关注戒色吧的   之后来到了这里
之前有过17年的sy史   现在戒除了
当然也是屡败屡戒   过程 ...

SY已经不怎么频繁了。现在基本已经不会sy了。但是对于那个兄弟的感情,那是真真切切的。也可能是独生子女的缘故,一直想有个兄弟做伴。之前的感情非常深,至少我自己是如此的,我想他当时也是把我当最好的兄弟的。我们之间几乎无话不谈。

总之,现在就是对他的这份执着或者是心理依赖还是不能戒除。甚至我现在还幻想,他哪一天会找我和好。现在最希望的就是能割舍这个情结。不要让我再如此痛苦了。虽说时间可以治愈一切,但已经过了快一年半了,我还是没有走出来。

我以前  也有过类似的经历,当初痴迷了几年,认为是爱情,其实自己是被长年的sy和色情扭曲了,自己心理和行为越来越女性化,人变的越来越扭曲 丑陋,那不是爱情,是畸形的思想,病态的思想,邪淫让人的思想和行为越来越扭曲 病态,量变到质变的结果
对方现在已经有孩子了
我还是一个人
现在身体不太好,尿频严重    血精(精囊炎症状)  去年做的精索静脉曲张手术
手术后做了精液常规检查  精子活力合格了  就是可以正常生育的意思
但尿频  血精  和 伴有血尿的症状  让我内心不安  对婚姻房事担忧
还有sy必须彻底戒除    一次都不能有   sy成瘾性极强,一发不可收拾,伴随的幻想也是同的阻因
所以一定要戒除

淫为不净行。迷惑失正道。
精神魂魄驰。伤命而早夭。
受罪顽痴荒。死复堕恶道。
吾用畏是故。弃家乐林薮。
出自
佛说八师经

佛言:慎勿信汝意,汝意不可信;慎勿与色会,色会即祸生。得阿罗汉已,乃可信汝意。

—— 《佛说四十二章经·第二十八章 意马莫纵》

【宣化上人讲】  

这是第二十八章,佛知道我们人这个“意”,就好像一匹马似的,难调难伏。还有这个“色”,无论男色、女色都应该离它远一点。你不离它远一点,就会有祸生。可是我们众生从无量劫以来,就是恣情纵欲,在六道轮回里打转转,不能证得阿罗汉果,就因为常常和无明、爱见,还有慢在一起。因为这样子,我们人就不可以信自己的意念,你不可不小心、不谨慎。你一定要小心、谨慎,不和色会,不要信自己的意。

“佛言”:佛说了,“慎勿信汝意”:你不要听你自己意念的话,你不要信你自己所想的东西,所以说你要特别谨慎一点,特别小心一点,不要信你的意念和你那个意思。“汝意不可信”:你那个心意是靠不住的,不可以相信的。

“慎勿与色会”:你切记谨慎一点,不要著到一切色相上。“色会即祸生”:你若是和色相合而为一,就会有祸患生出来。

“得阿罗汉已”,你若得到阿罗汉了,证果了,断这见思烦恼了,“乃可信汝意”:你那时候,才可以稍微信你自己的意念一点,还不可以多信。

淫为不净行。迷惑失正道
是长年的邪淫   幻想妄想  媒体的歪曲   西方性解放思想    让你迷惑失正道了

不知道 你看戒色知识  戒色文章多久了
首先  必须彻底戒除sy  停止sy  就可以停止幻想妄想
长期的sy虚妄快感和同时伴有的幻想妄想    让你扭曲错位了  让你对自己的幻想妄想 信以为真
导致现实生活中  对同的想法认同   而且不断强化了这种想法  自己都没有发觉,自己已经越陷越深,形成了下意识的思想行为
所以戒除sy是第一步   多看看戒色吧的精品帖子,飞翔的帖子非常好 一定要看看   和这个网站的戒色知识
只有看的多了   觉悟上来了  才能戒除sy

彻底戒除sy  好比盖房子  需要事先打好地基  一样重要   不然其他一切都是空谈

加油吧  一切都会好起来的  一切都会成功的   
但是需要长期的坚持   贵在坚持

ys19821019 发表于 2014-11-27 15:35
平时经常来这里看看帖子   
http://www.xuefo.net/ztzl_89.htm这个网站也不错
时间长了  就会有效果了

最近的一年多来,大概也就是sy了一两次。之前的几年也已经不多,大概一年五六次吧。最夸张的是初高中的时候。
就是很难控制自己对那个兄弟的感情,下意识地回经常想起。几乎每天都会想到他,已经一年半了。我现在希望是如何才能放下这段感情。很多道理似乎明白,但就是做不到

菜包子 发表于 2014-11-27 22:20
SY已经不怎么频繁了。现在基本已经不会sy了。但是对于那个兄弟的感情,那是真真切切的。也可能是独生子女 ...

人之常情。。同学,你够正常了。只要是人,谁能无七情六欲呢。别把自己想象成洪水猛兽,开心一点,太阳每天照常升起呢。平时多锻炼身体,多吃蔬菜,早睡早起,对生活充满希望就好咯。