戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 仁然

关于选编印赠戒邪淫书籍最新动态

头像被屏蔽
支持!支持!
随喜、随喜,全身心地随喜`赞叹!!!!!

南无阿弥陀佛!

如果可能的话,放出word的格式或者电子版的文档,方便其它同修参阅~
能把一些 取得成功的 例子 也说几个马 ,这样也让大家 有信心。邪淫 是完全可以 戒掉的 ,望 早日 出版 救度 一切在 淫欲中 挣扎的众生
阿弥陀佛!我于八日三十日下午到邮局汇出500元到苏州报国寺以助引'戒邪淫"书籍.希望能早日受到书!
阿弥陀佛

随喜赞叹!

强烈支持!各位师兄, 不知进展如何?末学愿意助印!qq:49857263

赞叹各位师兄,我也提一点,不少师兄曾说<四种清静明晦品>对戒淫非常有效,是不是可以放在第一页,因为除了打开法宝最先就看到外,还可以方便师兄读诵,因为在中间部分的话,个人感觉想合掌读诵就比较困难,毕竟还要一只手扶住书,不知道我的拙见是不是有用,希望能尽自己的一点心力

南无阿弥陀佛!

以下是引用无尘cn在2006-3-20 14:01:15的发言:

赞叹各位师兄,我也提一点,不少师兄曾说<四种清静明晦品>对戒淫非常有效,是不是可以放在第一页,因为除了打开法宝最先就看到外,还可以方便师兄读诵,因为在中间部分的话,个人感觉想合掌读诵就比较困难,毕竟还要一只手扶住书,不知道我的拙见是不是有用,希望能尽自己的一点心力

南无阿弥陀佛!

有道理。谢谢。