戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]请问因为先天不足而堕胎该怎么办?

7年前我的妻子怀孕,我们全家都非常高兴,但是后来却照B超发现我们的宝贝有先天的缺陷。我们都非常的伤心,依照医生的建议作了流产。这一直让我们都觉得非常的伤心和遗憾。请问各位大德我们该如何去告慰(超度)我们的宝贝呢? 谢谢帮助

凡事离不开因果呀。此事净空法师有详细的解释。大意是说,命中怀了有缺陷的婴儿,那可能是来讨债等,反正是与父母有某种因果吧。你把它打掉了,那岂不是一怨未解又结新怨?此恨绵绵无了期呀。相反,若父母以慈悲心接纳之,说不定感动诸善神或圣者,生下来的小孩说不定是个杰出的健康人。净老也强调了,不能一味相信所谓的医生判定,有时说不定是误判,即使是真有缺陷,做功德回相,未出胎是可以改的,不健康的胎儿也可以转化为健康的。

现在,你既已经铸成大错,只有多多为其放生等行各种善行回向吧。

劝大家千万要戒除邪淫!!!因为邪淫消耗我们的福禄,破坏我们的福报。万恶淫为首,百善孝为先。应该立法严禁堕胎!!!海涛法师免费超渡婴灵的网站http//www.yingling.smjy.org