戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lianhua

[转帖]我的经历:同性恋的成因-邪淫习气比常人更重

很有用,多谢分享。[em01][em01]

随喜师兄 阿弥陀佛!!

我现在正在努力降伏恶习,但有时很难抵挡诱惑,看了师兄的文章,以此为自勉!

我觉得要从两点来做吧,首先,要自觉远离色情的东西,然后,精进念佛,效果很好的,各位同修可以试试!

1,学习佛法,就是要长时间熏修,开始的时候要注意多听经,我认为多听净空法师的为好;

2,远离恶缘,开始要远离涉及同性相关信息的网站,场所,远离以前见过的一些同性朋友,因为你刚开始力量弱,很容易就被他们又转回去.可能刚开始做不到,没关系,你的邪淫烦恼习气不是一天两天养成的,那么也说明你这个习气不是一天两天能断掉的;

3,做下不净观和白骨观,在路上或者报刊杂志电视网络上碰到心动的男子,想一下他老的情况的样子,想下他生病,流脓流血,身上爬满蛆虫的样子.

4,做一些善举,多帮助人,结交善人,做些善事,作为助缘,让众生帮你消业障.

5,求佛菩萨加持,观音菩萨普门品里说:若人多淫语,常称念观音的名号,即得离欲',那么在看见心动的男子或者一些自己心乱的地方,赶紧念观世音菩萨吧.

随喜师兄!!
羡慕楼主
我感觉我是个很历害的同志,业障很大,我感觉同性都不敢看,会多想
                   如果是为了掩盖自己的同志身份而合女生结婚,反而是做了莫大的业障,同志结婚不结婚不重要,重要的是戒除同志,戒除邪淫,消除业障
祝福楼主!顶礼诸佛!

随喜赞叹,向师兄学习。

南无观世音菩萨

为什么 为什么要改啊。。。。你改变为 喜欢 异性 还是堕入了另一个 业障啊。。。方向完全错了。。。谁说 同性恋  就一定邪淫重啊 。。只要我们能降服住邪淫,  其他的 还有什么呢。。。 邪淫 不能代表 同志之间的爱。。

如果 我爱他 ,即是他性无能,也一样的爱啊。。。

本人是1981年出生的,同性恋的产生是什么原因到现在我自己也不知道,但可以肯定的是发展成同性恋者的人邪淫习气比常人重。在这我发愿希望可以切底地摆脱这种同性倾向。