戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 976|回复: 1

[原创]我的邪淫经历和果报

[复制链接]
发表于 2012-12-14 13:14:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

阿弥陀佛,各位师兄好!

向各位汇报下自己邪淫的经历和果报,现在决心痛改前非,请师兄们鼓励和监督。

我今年42岁,是大城市的公务员。从1992年开始邪淫经历,直到今年。经历了20年。真是羞耻至极,看了论坛上的帖子真是非常感动,发愿戒邪淫。

我1994年23岁时结婚,我们是租房办的婚事,妻子漂亮贤惠,但没有正式工作。婚后我帮她创业做文化用品生意,挣了几年钱,后来买了自己的两处房子,还有车子。生活算是非常美满。

我犯邪淫的根源是家庭的传染。从记事起,父亲母亲经常吵架,吵架的根本原因是父亲与女徒弟的关系。母亲是一个大大咧咧的人,为人忠厚善良包容,孝敬父母,爱护兄弟姊妹,对一切人一切事都和善友爱,包括小动物,不夸张地说她集中了中国妇女的传统美德。父亲也是受益于母亲的善良,对于异性的问题未处理恰当。还有就是1989年的时候家里买了台录像机,可以看录像带,我无意中看到父亲的一盘A片。

现在想想,自己邪淫20年的两个根源就是这两点。从懂事起,我就觉得男人应该有妻子还有情人。看A片是正常的。

(待续)

 楼主| 发表于 2012-12-14 17:34:27 | 显示全部楼层

所以,各位师兄,您的言行恐怕要影响孩子的一生,决定了他是否幸福。教育孩子父母的责任太大了。

爸妈是邻居,16岁搞对象,所以我从16岁开始交女朋友,第一个是初中同学,她主动给我写信,我们交往了3年的时间,她非常喜欢我,性格也柔顺,但就是长得不出众。直到我18岁上班,我认识了第二给女孩,与她分手时她说今后要找一个至少大10岁的,才有安全感。后来她真这么做了,找了一个这样的人。学佛后我也曾经试着向她忏悔道歉,但是她还是记恨着我。

第二个女孩被我破了处女身,但是并没有真正意义上的性。当时对性是懵懂的状态(当时还没有看A片)。后来以年龄不合适与她分手了(她比我大3岁多),她非常痴情,也非常痛苦,还托人说和,我很坚决,我想女朋友该换了。十多年后碰到过她,也留了电话,知道她至今未嫁。

唉想想真是做恶啊!阿弥陀佛!向她们忏悔!

(待续,因为自己原因,故事只能断断续续,请师兄见谅)

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-7-6 20:16 , Processed in 0.052061 second(s), 17 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表