戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: litaozhl

经过多方努力,2012-2013年修养台历印刷完成,开始赠送。

下载后文件好像有问题,解压失败,不知道是不是我下载的有问题。
多謝,南無阿彌陀佛!

多谢,申请了。

南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!

申请了,并已收到。谢谢!

1964年我考上了兰州医学学院疗系,中学时我一个同班男同学和我关系较好,我上大学时经常通信,他没有考上大学,去了师范培训班半年,我们经常通信谁他又和同班的一个女生好上了,第一个寒假晚饭后我另一个同学叫我去那个人家,到家用一看黑呼呼的,好象没有人,我那个男同学狠劲砸门,他出来了,我们到房间时一看还有一个女的在一起,我没有在意,同学嘛,有什么好奇怪的那个女的叫他去给她收拾行李、我那个男同学就去礼堂看电影,我等了好久的时间他来了。一天他让我2点半到他家去,我刚去他说有事出去一下,一直让我等到了6点半。我回家了,半个月的假期很快到了,我临走时去告别,他的抽屉突然上了锁,我开玩笑说有什么好东西这样保密。让我看看行不?他说不行我拔腿就走他说你不要生气,让你看,我一看傻眼了,上成写着亲爱的小英,几天不见十分想念共4大张。我的头顿时大大的,昏昏沉沉·的走出了他家。他说是写着玩的,我还真信了,以后他骑自行骑行车跑几十时到临泽去看那个女的。别人都知道,就我这个傻蛋不知道。以后就发生了性关系。以后我知道他因为和那个女人形影不离已经超出了同学的范畴,而被给了肄业。二百多个学生就他一个肄业。后来他依靠他父亲的权利被分到了青本小学,又出现了一个女人。年龄比他大6-7岁。男人不在当地工作。已经有了一个小孩他们又搞在了一起。我只知道工作,其他的事一点不管。83年我当上了大科主任,工作很忙。后来才听到了风声。他又是求饶,又是作揖,又是赌咒,又是保证,我绕过了他,但是他贼然通奸10年,那个女人太淫邪了,居然让小伙子没有了性欲,十年后才惭恢正常。我生女儿的时候那个老女人生第三个孩子,他一天呆在那个女家,孩子洗尿布没有水让他打一桶水他说他忙。我从医院回家三天就去打水,春节前的几天,天很冷,冰冻的和进台一样高,很滑,我还得去打水,同院我的三个同事看到了说你洗尿布可以千万别打水,子宫脱垂是一辈子的事,我只好含着眼泪无言以对,后来我们有了第二个孩子,他每天吃过晚饭自行车一骑就走了,从来不管孩子的学习。人我们结婚后十年再后来同单位来了一个老处女,文化大革命因为用下半身,争得了一个革命委员会期付主任,文革后期整顿领导班子强班子,软班子,散班子,破鞋班长子这个女人是破鞋班子给落选了,40多岁了还没有结婚。高台城都知道她是一个大烂鞋,找不上男人,调到张掖来找男人,又被他给搞上了。我家吃饭的时候他说这个女人太可怜了,让到我家吃饭,我看电视的时候他说这个女人孤怜怜的太可怜了,让到我家看电视(那时候电视还比较少),都被我拒绝了,一天快过年了我一个同事给我买了半个羊我往家送,他二个居然在我家,我不知道我上班时在我家来过多少次,我这一辈子太苦了,离婚觉得丢人。心里沉重。经常睡着睡。我真想一死了之,但我还有二个孩子。我患上了抑郁症,每天大量吃镇静药,一天吃氯硝西泮68片还是不能入睡。吃镇静药从来不数,倒一把就吃下去了,但还是不能入眠。我为什么这样苦?是我前世的因缘果报?这一辈子我的幸福就是每救活一个病人我高兴得合不上眼,不管是认识的还是不认识的,不管是穷人还是富人。我的家庭真是一塌糊涂。这是我前生的果报吗?请佛友给的以明示。

有时外候我想淫邪是下地狱的,让他们淫邪去吧。善有善报,恶有恶报,不是不报时辰未到。

已经收到修养台历了。谢谢。

只是自己比较粗心,把2013年当成2012年来看了,看错了农历春节的时间。

[em04]
阿弥陀佛,善哉善哉!
南无阿弥陀佛,随喜功德!

南无阿弥陀佛!

阿弥陀佛,顶一下了。

想交佛教界朋友,愿意的告诉我手机号码

随喜赞叹 南无阿弥陀佛