戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无念

我断掉同志生活和学佛的一些体会!!

南无阿弥陀佛!

支持!

多谢师兄

大家加油吧!
支持您的意见~~~~自重就是重他啊~~~阿弥陀佛佛法真博大
大家一定要记住师兄的话:“同性恋行为更是邪淫中的邪淫,我本身就曾有过一段不算长的同志生活,但事实证明,我完全错了!!!!!我所获得的果报是事业,生活,感情,身体方面处处的不如意,果报来得非常迅猛,我知道也是佛力的逆加持,清清楚楚地告诉我这条路一定是走不通的!!

我能理解同志的种种不容易和内心的矛盾,是很痛苦,但有些事我们自己一定要有智慧去判断和把握,明知道跳下去就是万丈深渊,我们就一定要速速远离!!!并要告诉更多的同道万万不可再走这条路了啊!

同性之间的邪淫行为是最最伤身伤神的,要知道和一个同性有邪淫,身上的精气神都要打乱一大半,如果有些更过份的人,和很多同性有邪淫行为,那这个人身上的精气神将完全紊乱掉,我看过有些有几年同志生活的人,连面相都变得不男不女,比太监都难看,试想这样的一个人,不人见人厌才怪呢?更大的果报还在后面呢,艾滋病就是对同志生活一个惩罚,而看不见的阴德更是损耗极大,同志自杀的比例是非常高的,自杀的痛苦是长劫的,地狱的苦报都在等着这些尚不知事实真相的可怜的同志!!!我们学佛了,明理了,怎能不大声疾呼,奋力相告啊!!!

阿弥陀佛
觉了师兄就是了不起!

往昔所造诸恶业,皆因无始贪、嗔、痴,

从身、语、意之所出,一切我今皆忏悔!!

忏悔!

看了您的故事,我很有同感,我一定要向你学习

大家合力将此帖子置顶吧!