戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我断掉同志生活和学佛的一些体会!!

各位亲爱的朋友,大家好!

我今年35岁,原来也是一个邪淫心非常重的人,尤其是自己还有些同志倾向,在20

多岁时也犯过一些同志邪淫行为,但每一次都让我分分明明感受到现世的苦报,让我深

深体会到末法时代,人类的果报来得更快,尤其是邪淫的果报!!

真是不幸中的万幸,我能得闻佛法,也蒙佛力加持遇到善知识,学习正法,我在学佛

初期,就决定吃花斋,但事实证明吃花斋也不是究竟的,肉食的危害是显而易见的,肉食

人的性冲动是很不容易控制的,而且动物本身的习性会在自己身上产生,肉食真是有百

害而无一利的!但对肉食所谓的"美味"和怕别人说自己吃素,及外面应酬的种种不方便,

我还是迟迟不敢迈出这一步!

我在3年前开始念<楞严经>,不想不到三个月,就不知到哪来的勇气,断然断一切

荤腥,我身边也越来越多的出现了吃长素的年轻学佛朋友,相互支持和鼓励,真是不可

思议啊!

吃长素以后,身体越来越好,我本人已经结婚六年了,夫妻生活非常好,精神也一直

非常健旺,很多人得知我是吃长素的,都觉得不太相信,因为他们总误以为吃素人的都

是营养不良的,想不到我却是很健壮的,其实我心中好笑,我现在已经认识了有几十位

吃长素的朋友,都是比一般人要健康啊!世俗的误会也是末法时期人类的业障啊!

所以,不要怪自己为什么一直戒不了邪淫,要问问自己身上的兽性都是从哪里来

的?答案是很明显的,就看你行不行了呀,你说呢?我看到论坛上手淫过度的年轻朋友很

多,我个人的体会是手淫对我们的身体确实是有不好的影响,但更多的朋友却是心理的

因素占了大部分,手淫无害论或是手淫适度论对心理上严重创伤的朋友或许能暂时起

到一定的缓解作用,但事实上精液的人为流失还是对生理上会造成一定的影响,所以我

学佛以后,一直是圆融起来看问题的,生理上最好慢慢控制下来,(请各位也不要误会,我

绝不认为无害论或适度论是对的!)但调整自己心态是更关键的,我发现,手淫过度者,可

以说95%以上都存在心理问题甚至是心理障碍,强迫心理,甚至强迫症的都大有人在!从

心理上下手是根本的问题!

生理上调节,尽可能多吃些素,多适量坚持的运动,我还建议男青年也可以练些瑜

伽,瑜伽从生理上控制性欲的效果是非常好的,我今年开始自学瑜伽,体会非常明显,性

欲能控制得非常好,同时性能力却大幅度提升了!哈哈,其实吃素也有同样的功效啊!当

然这是针对我们已经结婚成家的朋友说的,正常合法的夫妻生活也是佛陀对在家居士

的方便法,我们也要做到适度才对!对目前还是单身的朋友,还是一定要洁身自好为重

的!手淫和夫妻间的性生活是有根本区别的,我想以前论坛上也有专门的论述,我就不

多说了.

下而次者,婚前性生活,婚外第三者,包二奶,更下次者,在花街柳巷,找小姐发泄性

欲,肮脏至极!比之自慰更是伤身伤神!!要知道多一个异性发生性关系,自己身上的精阳

之气就要减损大半,搞一个就把精阳之气损去大半,何况有些人还不止一个呢?更伤阴

德,减福报,试看任何一个东窗事发的贪官,背后都有至少一个婚外第三者,女贪官也从

来没有一个是干净的!所以只要犯邪淫的,本来的富报都会被大幅度减损,苦报来得更

快啊!

而同性恋行为更是邪淫中的邪淫,我本身就曾有过一段不算长的同志生活,但事

实证明,我完全错了!!!!!我所获得的果报是事业,生活,感情,身体方面处处的不如意,果报

来得非常迅猛,我知道也是佛力的逆加持,清清楚楚地告诉我这条路一定是走不通的!!

我能理解同志的种种不容易和内心的矛盾,是很痛苦,但有些事我们自己一定要

有智慧去判断和把握,明知道跳下去就是万丈深渊,我们就一定要速速远离!!!并要告诉

更多的同道万万不可再走这条路了啊!

同性之间的邪淫行为是最最伤身伤神的,要知道和一个同性有邪淫,身上的精气

神都要打乱一大半,如果有些更过份的人,和很多同性有邪淫行为,那这个人身上的精

气神将完全紊乱掉,我看过有些有几年同志生活的人,连面相都变得不男不女,比太监

都难看,试想这样的一个人,不人见人厌才怪呢?更大的果报还在后面呢,艾滋病就是对

同志生活一个惩罚,而看不见的阴德更是损耗极大,同志自杀的比例是非常高的,自杀

的痛苦是长劫的,地狱的苦报都在等着这些尚不知事实真相的可怜的同志!!!我们学佛

了,明理了,怎能不大声疾呼,奋力相告啊!!!

所以,居家学佛修行,能独身自好,一心念佛,是最好!如有夫妻因缘,一夫一妻,相互

尊重,佛化家庭,也是不错啊!

学佛依教奉行,上孝下和,断恶修善,诚敬为本,五戒十善是根本啊,大家共勉之!!

评分

jerry66 + 20 随喜赞叹
ys19821019 + 100 随喜赞叹

阿弥陀佛。好!

阿弥陀佛!支持!

无念师兄的文章当时发上来的时候文字都糊在一起,不太好分辨清楚,所以为了清晰起见,末学将行与段之间的距离拉大,好让大家看清楚,而且为了尊重原创末学并没有把原文做任何修改。

好!赞叹!

阿弥陀佛

师兄!我永远支持你!

支持 阿弥陀佛!

往昔所造诸恶业,皆因无始贪、嗔、痴,

从身、语、意之所出,一切我今皆忏悔!!

南无阿弥陀佛!

地狱的苦报都在等着这些尚不知事实真相的可怜的同志!!!我们学佛了,明理了,怎能不大声疾呼,奋力相告啊!!!

阿弥陀佛!与佛心相印,奋力相告!其实,此网一些师兄一直在战斗(奋力相告).....

真正才忏悔是永不再造,既然已经做了,就别总挂在心上了。
保重你自己,还有所有爱你的人。
看了这一些真的很感动.
阿弥陀佛