戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 3159|回复: 3

我成功了

[复制链接]
发表于 2010-10-28 11:26:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先,我列出一段引文.

有这样一个人,在三、五岁时,一天晚上,他的爸爸把自己的小便的物件给他玩弄了一下。当时他只是觉的滑滑软软的,也没在意。在他五、六岁时,一天傍晚,他和爸爸到小河洗澡。爸爸一手托着他,一手给他洗。无意之中,他的脚蹬到了爸爸的小便处,觉的滑滑软软的。就在这时,一种触电般的兴奋的快感在他的小便头处闪现。从此之后的几十年,这个幼童就一直在寻找和追求这种快感,一直在渴望能再摸到爸爸的那玩意儿。他以为只要摸到那玩意儿,就能再次得到那无比兴奋的快乐感觉;只要能偷看到,他就觉的很兴奋;只要能接近到,他就觉的很激动。整个少年、青年、成年,他仍旧被这个鬼念(鬼的欢喜心)所控制主宰,只要看到与爸爸年龄相近的人,他就对他们的小便的东西充满渴望,渴望去看,去摸。他已经是为追求那种兴奋激动的心而活着,认为那是天下最美好快乐的事情。可是他永远不知道,他被鬼和兽给控制主宰了。他把鬼和兽的欢喜当成了自己的欢喜,把鬼的念头当成自己的念头,把鬼当作了自己。一个正常的人,怎么会看到,摸到一块臭烘烘、最肮脏的肉,就无比激动和兴奋呢?! 

这个鬼念(鬼的欢喜心)给他带来了无穷无尽的苦难、疾病、贫穷和灾祸后,在老天爷的佛光普照下,他终于看清了当时使他无比激动、兴奋的快乐感觉的来源:一群最肮脏可恶、最无能下贱、最愚蠢疯狂、最恶毒自私、最悲惨绝望的阴间的低灵,它们的兴奋发狂和快乐。几十年来,它们占据了小便头的地盘,发出无比强大的信息,隐身于微观世界,利用人的愚昧无知,以为它们是自己,从而主宰和控制人的身体和每一种感觉、每一个念头和好恶,使他和家庭陷于社会最贫苦、不幸绝望的泥塘,招来永远难以洗尽的耻辱。恶有恶报,现世现报。如果不是老天爷的一次次无比洪大的法力、慈悲和宽恕,地狱就是他永恒的归宿。 平价好用眼霜评价去皱眼霜哪个牌子好排行榜什么牌子的护手霜好去皱什么脱毛工具好非常好眼部滋润哪个牌子好
人的每一念,每一颗心,不是由天使构成,就是由魔鬼构成。就如《圣经启示录》说的,天使与魔鬼在争夺人的灵魂。 
在色欲上的欢喜心,完全是由鬼和兽构成。所以才会如此丧失理智,丧失良心,丧失肮脏和洁净、香与臭、美与丑的辨别能力。才会象狗一样吃屎一样不嫌臭和脏。 

在素食几个月以后,在加上这段引文的指示.我脱离了苦海,望其他希望戒除淫邪的同修继续努力.


评分

参与人数 1正气 +20 收起 理由
ys19821019 + 20 随喜赞叹!与您共勉

查看全部评分

发表于 2010-10-30 00:57:32 | 显示全部楼层
说的很好,谢谢师兄,随喜!!
发表于 2010-11-3 00:11:36 | 显示全部楼层
楼主师兄说的很好
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-5-28 00:08 , Processed in 0.099019 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表